erweiterte Suche
Windows 10 - Am 10. April endet der Support für ältere Versionen
Geburtstag =GA=Malokay und =GA=J-J_MCClane
Geburtstag =GA=Speedy
Geburtstag =GA=Bretsches
Geburtstag =GA=Tim Taylor
Geburtstag =GA=dQeLse
Guten Rutsch
Neues in WoWs von =GA=Bretsches
Armada 2.0 von =GA=Bretsches
War Thunder von =GA=Bretsches
Gamecodes für diverse Spiele von =GA=N1ckl3ss
Tastaturbelegung für 3.0 von =GA=FrauSchmitt
Naval Legends in WoWs von =GA=Bretsches
Call of Duty: WW2 von =GA=Bretsches
Eigenes Star Citizen Forum im Spectrum von =GA=FrauSchmitt
blank
» Forum » Games Forum » Bad Company 2 » Downtime des Masterservers


Downtime des Masterservers
=GA=TOKH1
gelöschter User

User Pic

# 03.06.2011 - 14:04:30
    zitieren



Wie DICE-Entwickler Mikael Kalms gestern im EAUK-Forum angekündigt hat, werden am heutigen Freitag Wartungsarbeiten auf allen drei Plattformen durchgeführt. Wie es in dem Beitrag heißt, hat die IT-Abteilung von EA ein Problem bei Accounts identifiziert, das den Login betrifft. In der Zeit von 11:00 bis 12:00 Uhr wird der Masterserver deshalb abgeschaltet, damit ein Update eingespielt werden kann. Laut Tests funktioniert der Login zurzeit noch. Sollte sich das ändern, wird das Update wahrscheinlich eingespielt. In diesem Fall heißt es einfach eine Stunde abwarten.

Downtime im Überblick

Friday Jun 3rd, 02:00 - 03:00 PDT
Friday Jun 3rd, 04:00 - 05:00 EST
Friday Jun 3rd, 09:00 - 10:00 GMT
Friday Jun 3rd, 11:00 - 12:00 CET